Ивановский бизнес форум

Форум для собственников бизнеса, топ-менеджеров, бухгалтеров и начинающих предпринимателей.
Россия, Ивановская область, город Иваново.
Текущее время: 21 май 2019, 22:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 02:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 01:07
Сообщения: 12
В своей практике постоянно сталкиваюсь с тем, что контрагенты выписывают какие-то странные накладные, то наименование товара не умещается в ячейку, то счёт фактура выписана по старой форме, то ещё какие-то проблемы, и всё жалуются на свою старую пиратскую 1С-ку, что покупать - дорого, мальчика приглашать - дорого!
Да ничего не дорого! Пойдите в какой-нибудь магазин электроники и купите базовую версию 1С дешевле 2000 рублей, она сама обновляется, причём бесплатно, в отличие от профессиональной версии! Чтобы не быть голословным, приведу ссылку: http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i300 ... ya-80.html
Ограничения в ней по сравнению с профессиональной:
1. Одна база - одна организация.
2. Только одно рабочее место, по сети подключиться нельзя.
3. Можно установить только два раза (по ПИН коду, так как нет HASP ключа).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:57
Сообщения: 7
ну и один немаловажный пункт - это базовая версия и ее можно использовать "как есть". Позвать через полгодика "мальчика" и попросить его доработать форму/документ/отчет - неполучится, так как конфигурация не редактируемая.
Но при всем при этом если нужен именно базовый функционал - это на самом деле лучший вариант и как оказалось за смешные деньги :) не думал что такое возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2017, 12:33
Сообщения: 6
У меня была проблема с Альфа авто.База которая стояла на копьютере на работе работала без проблем но дома работать я не могла выдавало ошибку непонятную мне.Пришлось обратиться за помощью за услугами программиста [url="https://www.pro1c-alfa.ru/"]https://www.pro1c-alfa.ru/[/url] 1С АЛЬФА АВТО.Они произвели обновление типовой базы 1С Альфа-авто и теперь программа работает без сбоев.У меня была проблема с Альфа авто.База которая стояла на копьютере на работе работала без проблем но дома работать я не могла выдавало ошибку непонятную мне.Пришлось обратиться за помощью за услугами программиста https://www.pro1c-alfa.ru/ 1С АЛЬФА АВТО.Они произвели обновление типовой базы 1С Альфа-авто и теперь программа работает без сбоев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 09:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2017, 09:23
Сообщения: 13
А почему бы не взять в аренду 1С – это полнофункциональное программное обеспечение. Облачные технологии позволяют работать в программе 1С через сеть серверов с уже установленными лицензионными программами. Получается, что можно арендовать 1С для работы каждого сотрудника своей компании. В принципе, будет достаточно обычного ПК под рукой и доступа в интернет. Если кому эта тема интересна, почитайте, тут все подробно описано http://delatdelo.com/pomosh-malomu-biznesu/onlajn-servis/crm/arenda-1s-i-bitrix24.html.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 май 2018, 17:21
Сообщения: 1
Только здесь лучшие прокси сервера - https://advanced.name/cid/u9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2013 "Ивановский бизнес форум"